Sandwich con pan mantecado

Estamos muy emocionados de compartirte una receta perfecta  y salludable para preparar en un brunch o picnic con tus hijos, además recuerda que puedes encontrar  los ingredientes en nuestra tienda.

Ingredientes:

  • 4 tazas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de hojas de romero frescas finamente picadas
  • 2 dientes de ajo 
  • 605 g de pan mmantecado
  • 100g de pimenton rojo ahumado
  • 4 rebanadas de queso Mozarella
  • 20 g de espinacas tiernas
  • 100 g de salami en rodajas finas
  • 2 tazas de aceitunas verdes marinadas, picadas y cortadas por la mitad
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 1/2 tazas de tomates semisecos escurridos

Instrucciones

  • Coloca el aceite, el romero y el ajo en un sartén pequeño. Condimenta con sal y pimienta
  • Con un cuchillo de sierra, corta 4 cm de la parte superior del pan mantecado. Guarda la parte superior. Dejando una corteza de 1,5 cm de grosor, retira el pan blando del centro y sepáralo para otra receta. Unta el interior del pan que guardo con la mezcla de romero.
  • Coloca el pan en plato grande y agrega pimentón en una sola capa sobre la base del pan, luego agrega otra capa de queso mozzarella, recortando para que quepa. Continúa colocando capas de espinacas, salami, aceitunas, albahaca y tomates. 
  • Envuelva bien el pan en una envoltura de plástico y cubre con otro plato grande, utiliza 2 latas pesadas para comprimir el relleno. Refrigera durante la noche para permitir que se desarrollen los sabores.
  • Listo para servir en una tarde tranquila y acompañar con un delicioso café