Estamos muy emocionados de compartirte una receta perfecta y salludable para preparar en un brunch o picnic con tus hijos, además recuerda que puedes encontrar los ingredientes en nuestra tienda.
Ingredientes:
- 4 tazas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hojas de romero frescas finamente picadas
- 2 dientes de ajo
- 605 g de pan mmantecado
- 100g de pimenton rojo ahumado
- 4 rebanadas de queso Mozarella
- 20 g de espinacas tiernas
- 100 g de salami en rodajas finas
- 2 tazas de aceitunas verdes marinadas, picadas y cortadas por la mitad
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
- 1 1/2 tazas de tomates semisecos escurridos
Instrucciones
- Coloca el aceite, el romero y el ajo en un sartén pequeño. Condimenta con sal y pimienta
-
Con un cuchillo de sierra, corta 4 cm de la parte superior del pan mantecado. Guarda la parte superior. Dejando una corteza de 1,5 cm de grosor, retira el pan blando del centro y sepáralo para otra receta. Unta el interior del pan que guardo con la mezcla de romero.
-
Envuelva bien el pan en una envoltura de plástico y cubre con otro plato grande, utiliza 2 latas pesadas para comprimir el relleno. Refrigera durante la noche para permitir que se desarrollen los sabores.
- Listo para servir en una tarde tranquila y acompañar con un delicioso café